Bem-vindo(a) ao site da Rede 10, o máximo por você!

Macarrão com Frango ao forno

Ingredientes:

½ embalagem de macarrão espaguete;

2 colheres de margarina;

1 cebola pequena picada;

400g de peito de frango cortado em cubos;

4 tomates médios picados, sem pele e sem sementes;

1 cenoura pequena ralada;

250g de requeijão cremoso;

5 azeitonas verdes picadas;

½ xícara de leite desnatado;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (chá) de orégano;

150g de queijo mussarela fatiada e cortada em tiras.

 

Modo de preparo

 

Prepare o espaguete conforme as instruções da própria embalagem. Escorra bem e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola. Adicione o frango e refogue até ele ficar macio e dourado. Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.

Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano e continue mexendo até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em uma travessa, monte camadas de molho com a massa reservada e o queijo mussarela. A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela. Leve ao forno médio a 180ºC, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Em seguida, retire, aguarde esfriar por alguns minutos e sirva.

Voltar