Ingredientes:
½ embalagem de macarrão espaguete;
2 colheres de margarina;
1 cebola pequena picada;
400g de peito de frango cortado em cubos;
4 tomates médios picados, sem pele e sem sementes;
1 cenoura pequena ralada;
250g de requeijão cremoso;
5 azeitonas verdes picadas;
½ xícara de leite desnatado;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de orégano;
150g de queijo mussarela fatiada e cortada em tiras.
Modo de preparo
Prepare o espaguete conforme as instruções da própria embalagem. Escorra bem e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola. Adicione o frango e refogue até ele ficar macio e dourado. Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.
Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano e continue mexendo até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em uma travessa, monte camadas de molho com a massa reservada e o queijo mussarela. A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela. Leve ao forno médio a 180ºC, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Em seguida, retire, aguarde esfriar por alguns minutos e sirva.