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Escondidinho de Carne de Sol

Ingredientes:

1Kg de macaxeira cozida com água e sal;

1 caixa de creme de leite com soro;

1 garrafa de Manteiga da Terra;

1Kg de Carne de Sol, dessalgada e desfiada;

1 cebola grande cortada em tiras;

500g de queijo coalho.

 

Modo de preparo

 Passe as macaxeiras, bem cozidas e sem os talos do meio, no processador ou liquidificador até se transformar em um creme espesso. Em uma vasilha, misture a macaxeira processada, a caixa de creme de leite, a manteiga de garrafa e sal.

Frite a carne de sol já desfiada com um pouquinho de óleo, manteiga de garrafa e a cebola em tirinhas. Rale o queijo coalho em ralo grosso.

Em um refratário, arrume as camadas da seguinte forma: primeiro coloque metade do creme de macaxeira, em seguida coloque a carne frita com cebola, cubra a carne com a outra metade do creme e, por cima, coloque o queijo coalho, ralado em ralo grosso, e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva logo em seguida.

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